30.03.2020

Da sein – ohne nah sein
Bestimmt würdest du gerne wieder deine Freunde sehen oder mit deinen Großeltern spielen. Zusammen sein – das geht im Moment leider nicht – oder doch?
Wir haben einen Vorschlag für dich: Klicke hier!

Osterbastel – Challenge

24.03.2020

Aktuelle Informationen zum Übertritt 2020 an die weiterführenden Schulen vom Kultusministerium

23.03.2020

Vorerst bis zu den Osterferien bleibt die Schule geschlossen, das heißt, es findet kein Unterricht statt.

Für Schüler und Eltern gibt es ein Betretungsverbot der Schule.

Es besteht eine Notfallbetreuung für Schülerinnen und Schüler, deren Eltern entweder beide in einem systemrelevanten Beruf arbeiten

ein Elternteil in Gesundheitswesen oder Pflege

und die zu Hause nicht betreut werden können. Die Notfallbetreuung erstreckt sich auf den Zeitraum der regulären Unterrichtszeit der entsprechenden Schülerinnen und Schüler. Diese Kinder können im Anschluss an die schulische Betreuung den Hort bzw. die Mittagsbetreuung aufsuchen.

Die Klassenlehrer haben den Kindern, soweit möglich, Material mit nach Hause gegeben und werden die Kinder über die Klassenelternsprecher auch mit weiterem Material versorgen.

Die Schulleitung und das Sekretariat sind zu den normalen Unterrichtszeiten besetzt.

Wir freuen uns schon jetzt darauf alle gesund wiederzusehen.